Милые бранятся - только тешатся!

Светлана Голышева
Вдохновитель Геннадий Старков 2 -  http://www.stihi.ru/avtor/starkov1

Не на жизнь, на смерть с тобой ругаемся!
Шутки прочь, какой уж тут  каприз!
Взглядами, словечками стреляемся,
Вдребезги об пол летит сервиз!

Феерично блюдца разлетаются –
Пусть осколками сердца на части рвут!
Ведь никто уже не сомневается –
Что там чувства больше не живут!

И совсем не стоит удивляться,
Если вдруг, земля вокруг горит –
Ведь недаром начал извергаться
В год рождения – Камчатский Алаид!

Раскаленной лавой разливаюсь -
Ну, мегера! Ни прибавить, ни отнять!
Именно такой тебе я нравлюсь,
В охапку меня сгрёб и... целовать =)

Один  навстречу шаг, и ссора пала...
Уже шепчу: люблю... больше не буду!
Но, всё-таки, для нового  скандала -
Сходить бы надо нам купить посуду... =)

Представьте, да, такая вот  Любовь!
Где её нет - там тихо, гладко...
И пусть вулкан страстей взорвётся вновь!
Ведь примирение, так сладко!


авторский плейкаст