Убогий дом

Владимир Вертеховский
Убогий дом, заросший сад
Никто ни в чем не виноват
Моя судьба, моя вина
Дымить дешeвкoй у окна
Окно раскинулось крестом
Заросший сад, убогий дом
Вот в петлю закрутился дым
И я растаял вслед за ним