Вдарит в голову жаром моча...

Борис Дерендяев
"Вдарит" в голову жаром "моча"
"Фазосдвигами" часто страдаю.
Ревность (падла) утробно урча,
Вдруг запыжит, заполнит до краю.

Жаждет морда моя кирпичей,
"Друганы" в беге задом вильнули,
Жду с "дурдома" визита  врачей,
Чтобы укол для гламура кольнули.

Буду всем улыбаясь ходить,
Всех измажу соплями приветов.
Буду тихо, спокойненько жить.
Не искать на вопросы ответов...