Помню, случай был когда-то

Сандер Алков
Помню, случай был когда-то.

(Привожу прямую речь):

"Ресторан у нас, ребята,

Для еды, а не для встреч, -


Заявил официантик

Мне, сидящему с женой, -

Тут один, считай, салатик

Стоит бабок... ой-йой-йой".


И другие прибежали.

Мол, чего расселись тут?

Мы по фене им сказали

Плохо-де себя ведут...


«Если вам нужны проблемы,

Дружбанам мы позвоним,

Чтоб закрыли эту тему.

Кто правее поглядим».


Те тотчас заизвинялись.

Притащили шашлыки…

То, что с нами облажались

Осознали мужики.


И теперь, когда бы в этом

В ресторане не бывал,

Ни зимою и не летом,

Хамства больше не слыхал.