Давай, тебе, мой друг, я музыку сыграю...

Людмила Гаврина
Давай, тебе, мой друг, я  музыку сыграю...

Пусть унесет она тебя в волшебную страну,

Где нет печали, где восторг - без края,

Где боли - нет, и облака - не заслоняют синеву.

Туда, где день ласкает радостью и светом,

Где солнце греет плоть и струны наболевшие души.

Так далеко, где только звуки скрипки этой,

Покой нарушат, зачарованной молчанием, тиши....