Ты - моя весна!!!

Ирина Адамчик
Во мне огонь пылает
При взгляде на тебя.
Еще никто не знает,
Как я люблю тебя.

Что делать я не знаю,
Весной душа горит.
Лишь для себя признаю,
Что сердце не болит.

Оно не стонет больше
И горьких слез не льет,
Ведь мы с тобою дольше
И время не спешит.

В объятьях томной ночи
Опять рука в руке,
Как-будто бы мы в Сочи,
А может на реке.

Пронзает, словно током,
Твой страстный поцелуй,
Напившись сладким соком,
Меня ты избалуй!!!

Ты нежной своей страстью
В объятья заключи,
Как-будто прочной снастью,
Меня накрой и спрячь ключи.

Не отпускай любимый
Меня из рук своих,
Не отдавай мой милый
Меня ты для других.

Не стоит распыляться,
Мне не нужны слова.
С тобой не расставаться
Хотелось мне всегда.

Но жизнь - это не сказка,
В ней сахар есть и соль,
Порой она опасна,
Порой приносит боль.

И только солнца лучик
Приносит радость всем,
Ко мне нашел ты ключик,
Избавил от проблем.

С тобою я счастлива,
С тобой я весела,
С тобою я красива,
С тобой я ожила.

Давай с тобой мы просто
Немного помолчим,
В глаза друг другу страстно
С тобой мы поглядим.

Твои глаза, как небо,
Мои же, как земля,
И мы с тобою где-то,
Где быть совсем нельзя.

И ты касаясь нежно
Рукой моей щеки,
Бросаешься небрежно
В огонь моей реки.

Реки, что бьется в сердце,
Той, что кипит весной.
Открой свои мне дверцы
И я вольюсь волной.

Волной неповторимой,
Той, что несет покой,
Той, что звездой незримой,
Уносит за собой.

    /16.03.2011/