Так случилось в моей судьбе

Лилия Яганова
Так случилось в моей судьбе –
Подчинилась зовущей  звезде,
Что  в  Сибирскую  даль  позвала,
Где  реальностью  стала  мечта.

Мечта  силы  свои  испытать,
Дух  тайги  всей  душою  впитать,
Молодой город  Братск  полюбить,
Чистым сердцем  ему  послужить…