Прятки

Игорь Шанин
Я задушу тебя во сне,
Когда закончим игры в прятки,
Ты никогда не скажешь мне,
Что эта боль казалась сладкой.

Теперь ползи к моим ногам
И без надежд проси прощенья,
Я никогда тебе не дам
Опять отпить мои мученья.

Я загрызу тебя во тьме,
Я перережу тебе глотку
И на твоем слепом окне
Своим ключом запру решетку.

И в час расплаты за грехи
Ты захлебнешься моей кровью,
Я не подам тебе руки,
А может быть, вообще не вспомню.

На зеркалах открытых глаз
Видны круги застывшей ряби,
Я разорву меж нами связь,
Повесив цепи на ограде.

И не смогу тебя простить,
Последний вдох твой выпивая,
А ты вставай на эту нить,
Без лишних слов идя до края...