Посвящение А. Лазушину

Анастасия Тёмная
Ты стоишь того, чтоб тебе говорить комплименты!
Ты словно стена - как скала на воротах стоишь!
Сегодня тебе лишь звучат эти аплодисменты,
Ведь мимо тебя не проскочит ни шайба, ни мышь!