Афганский вальс

Таша Васильева
Наступила весна. Сад фруктовый расцвёл.
А парнишка в Афган той порою ушёл,
И остались на память простые слова-
Верь! Надейся! Люби! И дождись ты меня!

А девчонка ждала .Почтальоншу встречала.
Ну а та ей в ответ головой лишь качала.
Писем нету и нет.Где ж ты милый, родной.
Неужели забыт сад весенней порой.

В гардеробе фата вместе с платьем висит,
А девчонка на них больше уж не глядит.
Ей по почте пришло извещенье одно-
Он геройски погиб-вы не ждите его.

Мама вмиг поседела.Где ж ты сыночка мой?
Неужели ты больше не вернёшься домой.
Писем нам не напишешь,песен нам не споёшь.
А в сырую земельку на покой ты уйдёшь.

Пролетела весна. Сад фруктовый отцвёл.
А парнишка домой больше уж не пришёл.
И остались на память простые слова-
Верь!Надейся!Люби!И дождись ты меня!