Бессонница

Вета Итальева
Не спокойно! И пусть радость света
Дарит смысл ожиданиям дня...
И душа ждет и ищет ответа,
Открывая тебя для меня!

Ненасытное сердце смутилось,
Ожидая покоя без бед,
И все, кажется - что-то случилось,
И все верится – вот и ответ!