Давай мы снова Сказку сочиним!..

Татьяна Милюхина
Давай мы снова Сказку сочиним!
Пойдём по сказке коридором длинным…
Вот музыка звучит, горит камин,
И плачут свечи в канделябр старинный…

Уютно… За решёткою трещат дрова…
Камин души нас не устанет греть словами,-
И сказочно прекрасны все твои слова!..
Огонь горит и согревает нас стихами…