В небо

Философский Саксаул
В небо, светлое как лёд,
отпущу я шарик в небо,
пусть ему он будет хлебом,
пусть немного пожуёт.

В небо, чистое как ночь,
отпущу я шарик в небо,
пусть не будет он нелепым,
пусть он вверх стремится прочь.

В небо, сладкое как мёд,
отпущу я шарик в небо,
я на этом небе не был,
пусть ему хоть повезёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Отпущу я шарик
   в небо…» Снайперское фото