На гриф твоей гитары...

Татьяна Милюхина
На гриф твоей гитары
Ложатся нежно искры…-
И шлейфом – в бесконечность
Уносят всё вокруг!..

Застыли, но, - не стары,
Искусны, лёгки, быстры
Те звуки, где есть вечность
И радуга вокруг!..