Спецназ

Кен Шин
Входим  молча в селенье. Мы – спецназ.
Сегодня для нас работа,
«Живых уничтожить!» – отдан приказ,
«Остальное других забота».

Палец на спусковом крючке,
Лицо разрезано сажей.
И жизни, висящие на волоске,
Не кажутся лёгкой поклажей.

Стоп!  «Третий» поднял кулак,
Внимание! Скоро начнём.
В  жестах  спецназа есть тайный знак,
К барьеру сейчас шагнём.

Ствол автомата ищет цель,
На убийство имея квоту.
Жуткую кружит смерть карусель,
На жизни начав охоту …

Вспышка слева. Трасса огня,
В ответ подствольник – гранатой…
Поздно… Теперь тишина для меня,
Будет вечною райской сонатой.