Кровавая Мери

Феликс Ручаевский
Когда то доверчиво в детстве я верил,
что кровь для коктейля берется у Мери.
Теперь повзрослев,все равно я не знаю,
Кровавая Мери- кто ж это такая.

У барменов классика-этот рецепт,
Я вкуса коктейля-со стажем адепт.
Томатного сока приятная вязкость,
И водки хорошей не колкость,а мягкость
Граница стихий-между белым и красным,
табаско и соль-сочетанье прекрасно.

На кромке стекла-помидоринка черри.
Так кто ж ты такая-кровавая Мери