Мы женщины!..

Татьяна Милюхина
Мы – женщины! А значит надо жить
И принимать все муки, ради жизни!..
Рожать… Терпеть, минуя звуки тризны!
А чтобы Боль Любовью победить,-
Надежду в нас вселите, чтоб Любить!..