Лишь эхом...

Татьяна Тайга
Экспромт на стихотворение Максимкина Александра "в музыке нежности ветра..."




... Лишь эхом иллюзий на гребне волны ...

... Поёт он , тайфуном гоним ...

... И вьётся хмельною тропинкой туман ...

... Мерцания звёздного дым ...


... Он локоном дыма играет, как кот ...

... Барахтаясь в море листвы ...

... Свободы и Неба лихой атаман ...

... Задумчивый странник мечты ...