Собачьи бои

Кен Шин
Вокруг арены ждёт толпа,
А в центре ямы две собаки.
От алчности к жестокости тропа,
Любителей кровавой драки.

Питбуль «Сабир»  рождён для боя,
Не ведал он другой судьбы.
В контракте не должно быть сбоя,
Законы зрелища грубы.

Взлетели ставки: - «На Сабира!
Сто к одному даю за смерть».
И с вожделением вампира,
Все ждут собачью круговерть.

Вот ставки сделаны. Контракты,
На бойню псов, заключены.
Жестокой  алчности здесь факты,
Греха людского, глубины.

Настал  финал собачьей драки,
И в смерти не разжать клыков.
Букмекер же, считал  дензнаки,
Без совести, упрятанной в альков.