Мысли

Михаил Ветер Павлодарский
Уставившись в точку,…
   Чистый листок под рукой
Мысли как ангелы, где-то за облаками
   Выдавлю строчку
         ...Что же случилось со мной
Что же случилось,
         Что же случилось с нами

Нету ответа
    И стоит ли гнать свои мысли
Стоит ли время раскладывать словно пасьянсы
    Каплями света
         Лягут на этот  чистый
Мысли как ангелы
         В белом, печальном танце