не поэт!

Владимир Полуничев
-Поэт ли я?
Конечно, нет!
Жонглирую словами?
Тоже нет!
-?????
-Душа моя
Лететь на свет,
Пытается словами...
Я - не поэт:
Я думаю...стихами!
Я народ,
Питающий...Поэта,
И Бог даёт...
стихами говорить...
за это!
.....
Не стоит осуждать
Народ, питающий Поэта!