Хлопая ушами...

Наталия Уралова Никитина
Хлопая ушами, пробежал Спартак*.
Выпал из кармана мокрый четвертак.
Шерстяные пахнут под ковром носки.
Улетели к звездам желтые пески.
Пляшут тараканы, вроде бы свои,
Если нету кофе – будет «Совиньи».
Лёг холодным  камнем прошлогодний снег,
Мы его  растопим  под  игривый смех,
Что это за роза посреди стола?
Ни стихи, ни проза  и ни пиалА.
Дайте руку, гений! Вы такой один:
То ли маргиналий, то ли Палладин.

* - мой Спартак - это не отважный предводитель восстания рабов и не футбольная команда.
Этого Спартака зовут Владимир Ильич. Он поэт, прозаик, художник et cetera...
25 марта в бизнес-центре "Партнер" состоится его презентация. Я уже держу в руках пригласительный билет. Стихи написала для того, чтобы попривествовать презентующегося.
Самобытность этого автора передать невозможно, но я попыталась хотя бы чуточку приблизиться к его стилю:)).
@Li