Весеннее настроение

Ольга Вайт
Робко проклюнулся кустик подснежников
Ранней весны осторожненький шаг,
В лучиках солнца телёночек нежится -
Скоро тюльпаны  обворожат.

Почки дрожат от предчувствия холода,
Ветер-разбойник замашет крылом,
В кронах завьюжит...и ветки отколоты -
Первый подснежник накрыл бурелом.

Солнышко светит поярче, по-летнему.
Травка выходит на небо взглянуть,
Чувства острее. Поведают сплетникам
Новой любви откровенную суть.

Воздухом свежим  надышимся вволю,
Знаем, весна - это только лишь миг,
Чтобы засеять любви нашей поле,
Сердце избавить от зимних вериг.

Картинка из Интернета