Помни!

Диона Тестис
Ты,  Поэт,
Раз   ты   захотел   
Сердцевину   найти
Всех   наших,   земных
Заблуждений   и   печалей;
То,  уж,  не  спеши  и  помни:
Сам   Господь   с   тобою 
В   теле   земном,   
Материальном    идёт   и   плачет!