если письма..

Аня Колотова
если письма не доходят до адресата - 
это не значит,что я не пишу.
мне твое небо становится маловато -
по метражу.

как получилось так,что финальный свисток-
звучит до завершения схватки?
на пистолете судьбы снова взведен курок-
наши позиции шатки.

я уже больше не верю твоим обещаниям- 
в каждом из них пустота.
рядом с тобой лишь разброд и шатания -
мне маета.

все понимаю. напротив графы с твоим именем -
смело поставлю прочерк.
соединяю внутри  себя точки.читаю  по линиям  -
"абонент тебя больше не хочет".

;и уже, в целом, не важно с истерикой или без -
кончится этот бедлам.
я,просто, пишу для  тебя последнюю sms -
"до встречи через 5 лет...
и не грусти там."