Людмиле - Изольде - Мадам! Стих1

Сергей Пилигрим
Твоя ранимая душа обнажена от боли.
Эх, как чертовски хороша любительница воли!
И соль за сахар с твоих уст воспринимаем в сладость!
Каков уход – таков и куст! Кому же, правда, в радость?
За вседозволенность свою нагрянула расплата…
Но я «За Здравие» пою! Прочь из тенет халата!
Не оборвать полёт мечты! Преграды скоротечны!
Пусть твои Ясы с высоты звучат над нами вечно!
* * *

Здоровья и скорейшей поправки!