Участник 15

Блиц-Молния
 
Тысячи лет одиночества,
Грязный, мелкий песок,
В агонии бьётся пророчество,
Болью стучит висок...

Чёрные шины сорваны,
Брошенные в мрак,
Не связана больше нормами
Та, что надела рюкзак...