Ландыши

Динислам Алтынгузин
Написано в юности...


И тропинка вьется змеею,
И ни звука нигде,ни шороха.
Манит небо своей синевою,
Да дубов молодая поросль.

По тропинке,кусты раздвигая,
Я иду туда,где спрятались
За крапивою,в чаще сумрачной
Ароматные,нежные ландыши.

Подарю я букетик любимой,
Пусть вдохнет аромат радужный.
По тропинке,к груди прижимая,
Я несу ей букетик ландышей.