Людмиле - Изольде - Мадам! Стих2

Сергей Пилигрим
Ну, куда ж мне без тебя и всю жизнь одну любя?
С одним счастьем на двоих? Так что будем при своих!
Не сочти слова игрой, но живу я лишь тобой!
И тебе видать одной – всё же хуже, чем со мной?
Так чего нам выбирать и друг к другу путь искать?
Да ещё на стороне, если дело всё во мне?
Во, как стрелки перевёл и в другую степь увёл!
Только хорохорюсь зря: ну, куда ж мне без тебя?..

Здоровья,скорейшей поправки!