Людмиле - Изольде - Мадам! Стих3

Сергей Пилигрим
Ты да я, да мы с тобой можем быть семьёй одной?..
Если ты ответишь: - Да! Мне останется тогда:
- на руки тебя поднять и к груди своей прижать;
- и назвать любя своей – на виду планеты всей!
Ну а, если скажешь: - Нет! То померкнет белый свет
И нагрянет темнота! Этого нам надо, да?
Так что ты не торопись! В своих чувствах разберись!
Да и выбор-то, какой? Ты да я, да мы с тобой!..

Здоровья,скорейшей поправки!