Sister

Юлия Юлма Матвеева
Что смогу для тебя?
Остаться.
Напоить тебя чаем.
Обнять.
Насобирать тебе плюшевых зайцев,всех..
 Или сколько смогу забрать
Эти добрые люди к нам тянут ладони
Простим и не вспомним,
Оставь на потом ..
Я тебе расскажу, как мне больно
 без твоих телефонных гудков

Что хочу для тебя ?
Это небо,цвета дыма твоих сигарет
Это солнце,с оторванным рваным краем
Это слово,так больно ранимое-"НЕТ"
Эти звезды,которые я сосчитаю завтра
А может не стану считать ..
Только знай я не рай,я подобие рая
Только я так умею тепло обнимать

Кто же я  для тебя ?!
Мои песни ..
Эти тихие стоны,обрывки души
Распиши мои стены сердцами амура
Докажи ,что ты любишь
Возьми расскажи
Рассыпается хлопьями снег по асфальту
Заметает следы,убегая вперед
Я люблю твои длинные тонкие пальцы
Это небо,которое нас заберет