Размышления блондинки

Сергей Борщёвский
Ума никак не приложу
Ну в чем я виновата?
Когда ж ему я угожу?
Зануда он проклЯтый.

Это я о Ване,
Такая привереда!
Лежит вот на диване
С утра и до обеда.

Еда ему не нравится,
Курятину не ест
Уж очень опасается
Трехперьем заболеть.

Где то вычитал в газете
Про птичий вирус - три пера,
И якобы на белом свете
Вакцины нет от этого "добра".

Подумать даже страшно,
Чего еще боится: -
Что может он однажды
Весь перьями покрыться.

Теперь ему говядину
Готовлю паровУю
А еще бараниной
Иногда балУю.

И шепчутся старушки
Под липой на скамеечке
Будто у Ванюшки
Рога растут на темечке.

Ну а я то здесь причем?
Вины моей в том нету!
Быть не хочет рогачём,
Пусть кушает  диету!