Как то странно получается

Динислам Алтынгузин
...Как то странно получается - улетели журавли,
Одинокие скитаются в океане корабли...
Как то странно получается - оказался в пустоте,
Жизнь моя меня не радует  и не верю я себе.

Жизнь моя - провалы в памяти,
Все что знал,я позабыл.
Бредом диким заполняется
То пространство,где я был...

Журавлей косяк курлыкает,
Уходя за горизонт.
Жизнь моя - река унылая,
Непонятная течет...