Моё резюме

Юрий Бондаренко
 Лауреат первой премии областного журналистского конкурса «Энергетика Белгородчины – 2001». В номинации «Поэзия и проза» отмечен жюри, как автор, обладающий «живым пером, привносящим поэзию в прозу жизни». Лауреат Воронежского музыкально-поэтического фестиваля «Калитвянский Причал -2009», дипломант Первого Всероссийского фестиваля русской словесности и культуры «Во славу Бориса и Глеба» в г. Борисоглебск и фестиваля "Батька Дон" в г. Павловск Воронежской области. Автор книги публицистических статей и стихов «Белгородэнерго – это Я!», сборника стихов «Для жизни новой».
  Опубликован в Международном поэтическом альманахе «Золотая Строфа-2009», в литературных альманахах: "Удеревский листопад", "Орловский край", "Жарки Сибирские", в поэтических сборниках "День космонавтики", "Российские поэты", "Поэт года 2011", в Белгородском областном поэтическом сборнике «Слово – Слову», в российско-украинских литературных сборниках «Лугань-Тихая Сосна» и "Мост единства", в сборнике «Заря неугасимая»,в сборнике "Полевые цветы Слобожанщины", в журнале «Подъём». Член общероссийского Союза военных писателей «Воинское Содружество».
Заместитель председателя Алексеевского литературного объединения «Крыло» Белгородской области.