Беспокойная душа

Вадим Перекатиполе
Ворвалася в мир мятежной суеты...
Не сама-насильно запихали...
В оболочке тленной красоты,
В облике космической печали...
На пределе обнаженный нерв,
Крик души и слёзы на подушку,
Сердце гложит искушенья червь-
Бритвы сталь!?или-висок на мушку...
Теснота,отчаянье и боль-
Раздирают острыми когтями...
Она ждет всё...как ждала Асоль
Свет зари-корабль под парусами!!!
Тяжело носить ей красоту,
Тяжелее-жить в непониманье!!!
Она часто смотрит на звезду
Будто ждёт вселенского посланья...
И тогда глаза её горят
Лучезарным,несказанным светом
И душа,как бабочка,паря,
Улетает в небо-за рассветом...