Помоги им боже!

Ольга Затинщикова
 "Господи!"-взываю к небесам
 Обрати свой зоркий взгляд на землю
 Помоги японским городам,
 Рухнувшим как стены цитадели
 
 Ты пошли им,Господи, тепло
 Ты пошли им ,Господи,спасение
 Ты пошли надежду на добро
 И на прошлой жизни воскресение

 Чтобы выдержать они смогли
 Череду толчков землетрясений
 И напор цунами обошел всех
 В живых оставшихся.Я верю

 Сделай так,чтоб радиационный фон
 Слишком высоко не поднимался
 Чтобы не коснулся никого
 Чтоб кто жив-в живых остался

 Это горе -  общее для нас
 Мы- одна семья,ведь мы-земляне
 Плачем и скорбим, и помним вас
 Помоги вам боже,заклинаю!

2011