Ты ушла...

Александрус Старк
Каплями горькими, взглядами тихими,
Губы усталые шепчут прости...
Как же беспечно мы, фразами резкими,
Тушим в душе огоньки...

Я бы обнял тебя, нежно прижал к себе,
Но все мосты сожжены...
Ты не моя теперь, прочь и захлопнув дверь,
Брошены в ноги ключи...

В ночь убежала ты, рушаться все мечты,
Холод коснулся души...
Боль расставания, ветер немой тоски,
Незачем больше жить...