Уходят всегда лучшие...

Антонина Алексеева
Уходят всегда  л у ч ш и е ...
Так было и есть ... Слушаю ...
Как сердце стучит  б е ш е н о ...
Уйдя ... разве любим меньше мы?..

Ночами себя истязаем мы ...
А утром мы  Н Е П Р И К А С А Е М Ы ,
УСПЕШНЫ, ТАЛАНТЛИВЫ, С ЮМОРОМ ...
Чтоб только ... о нас не подумали,

Что ... слабые мы и наивные ...
Что ... чувственны ... Ласками дивными
Умеем друг друга бережно
Л ю б и т ь ... даже пусть БЕЗДЕНЕЖНО,

И ... даже пусть ... БЕСПОДАРОЧНО,
БЕЗЗОЛОТНО ... ПРОСТО ... БЕЗМАРОЧНО ...
С д и р а й т е  гримасы вы  С КОЖЕЮ ...
Л ю б и т е ...
               ТАКИЕ ДОРОЖЕ ВЫ .........
18/03/2011      <kuvschinka>