Дрожащий миг...

Андрей Марышев
Как я хотел за столиком в кафе
Перебирать и гладить  эти пальцы.
В моей ладони, словно на софе.
Они прилягут, губы, как скитальцы

Дрожащий миг- прильнут и обоймут-
У красоты нечаянные тайны.
Я наконец одну из них пойму?
Любить сильнее ты не обещай мне.

В тебе уверен, у запястья вдох.
Мой взгляд, как льдинка,синий-синий-синий.
Я женщиной сегодня восхищаться смог.
На белом свете нет ещё красивей...