Юлии Васильевне

Алимдюл
Поздравляю тебя с днем рождения!
И желаю тебе от души
Счастья, радости и везения,
И умения весело жить.
Будь всегда молодой и красивой!
Будь улыбчивой, доброй всегда!
Чтоб хватало на все тебе силы,
Не смогли чтоб состарить года,
Подтвердив этим самым строки,
Что сказал один мудрый поэт:
Дни рождения есть у женщин,
А годов рождения нет!
1989г.