Черная Кошка

Алёна Тёмная
Черная Кошка моя вечная тень
В городе брошенном бродит весь день.
Ходит и мается от нелепых обид
Как же мне хочется по детски,навзрыд!
Черная Кошка почти божество
В городе странном где нет ни кого.