Пока мы живы

Нэко Итачи
Уйти? нет. еще слишком рано.
Пока горит огонь, пока мы живы...
Их помнят. всё же очень странно
Но эти порывы, увы, фальшивы

Та мимолетность встреч, те наши поцелуи,
Твой взгляд, в котором вижу свою я душу.
Осенний скучный дождь, звенят по трубам струи
Глазами в глаза - не въедайся, не струшу.

Ты говорил тогда так много...
А я хотела помолчать...
Мне грустно, скучно, одиноко
Себя саму хочу познать.

С тобою быть мне не дано...
Но вопреки я всем запретам.
Проси себе лишь только то
К твоим причудливым сюжетам...