объятья нирваны

Журба Олег
Размыты мысли, в чувствах пустота
Эмоций нет. Среди опустошений
Отвержен смысл, всё с чистого листа
Без преломлений и без отражений

Барьер времён отсутствием гоним
Анабиоз впитался в клетки тела
Прозрачный купол снов, висит над ним
Ни вверх, ни вниз, ни вправо и ни влево

В зародыше убит у красок цвет
Зависло вдруг всех ритмов восприятье
Активность мозга сводится на нет
Нирваны зов в свои укрыл объятья