В сравненье с ними, наши беды - смех!

Наталья Вечерская
Беда, бывает, так к земле придавит:
Нахлынут слезы и до боли крик,
Все мрачным представляешь в этот миг,
И безысходность свой вердикт поставит.

Проблемы словно шквал из волн цунами,
Успел вдохнуть, и снова под водой.
Потерян мир души, ее покой,
Тебя швыряет бедами-волнами.

Депрессия уже свои объятья
Бессилия, апатии открыла,
Но взгляд направлю я сейчас на тех,

Кто потерял свой дом, друзей и братьев,
Кого стихия страшная накрыла…
В сравненье с ними, наши беды – смех!


Фото http://1m1.ucoz.ru/publ/21

18.03.2011г.