Это гололед для всех

Зинаида Данилова
Известный писатель и поэт
В творчестве увидел свет.
- Он с живым идет огнем!
Дорогу взять да уступить,
индивидуальность осветить-
Себя зачем то погасить.
Зачем внимать и наставлять-
В свое ушел, не оторвать.
И раз, и два, и три - опять...

Горишь звездою не себе -
Умойся светом на заре.

И  в этом  гололед  для всех
Когда СБИВАЕТ С НОГ УСПЕХ.