опасный синдром

Аня Колотова
что же со мною не так-то? или чем я прогневала тех,чье имя не поминают всуе?
может быть, имя мое записано в их сверхсекретной брошюре?
 в ней черным по белому: Ане до счастья добраться никак НЕЛЬЗЯ.
а я-то,как одичалая,рвусь все за счастьем, пытаюсь идти скользя.
 сверху все видно - и это как ни крути,а факт.
мне присылают оттуда в бутылке- чистейший из боли экстаракт.
я его пью \как послушная девочка\ -ложку с утра и остатки потом перед сном.
 этот экстракт убивает надежду -самый опасный синдром.