Мосты сжигают...

Вера Аксенова-Соснина
Мосты сжигают... Но зачем же
сжигать мосты?
Пусть ты не любишь. Но в судьбе
у меня есть ты.
И всё, что было между нами -
в моём лишь сне.
Остаться можно и друзьми.
Разве нет?
А если кто-то почему-то
не видит снов,
Прошёл неведомым маршрутом -
и был таков...
Но у меня всё в душе иначе.
Пусть ночь темна,
Стихи со мною.
А это значит,
я не одна.