Иначе

Карина Исхакова
                И.М.А.

Мое отношенье к тебе изменилось
Мой мир поменялся, только ты не заметил
Я стала другая. Как будто проснулась.
Я больше не верю - в груди только ветер.
Я больше теперь не мечтаю о доме,
Где греться вдвоем хорошо у решетки каминной
Я словно была эти месяцы в коме
И думала лоб свой склонить у колен господина.
Тепрь снова в моде железная маска
За ней можно скрыть все, что сердце тревожит.
Ты сам оборвал ту осеннюю сказку
И душу осколками грез припорошил.

Я стала взрослее, хоть внешне все та же
Я стала умнее, хоть ветер горяч в волосах
Я больше не верю в любовь твою даже
И больше не вижу тебя в моих снах...