Твоя улыбка-неправда

Михаил Болотников
Твоя улыбка-неправда,
А все-таки я ей верю,
Она мне, словно награда
За дни разлук и потери,
За лет угрюмую снежность,
Что жить без тебя пыталась,
За наших встреч неизбежность,
За боль, что в сердце осталась...
И клятв твоих мне не надо.
Ну как любовь я измерю??
Твоя улыбка-неправда,
А все-таки я ей верю...