Омываю душу грешную Покаянными слезами...

Стихотерапевт
                (Себе)

Омываю душу грешную
Покаянными слезами.
Слышу песнь Твою утешную:
«Пропасть меньше между нами…
Плачьте, плачьте над грехами!»

                *  *  *